Handball Spielgemeinschaft
Mimmenhausen Mühlhofen

info@hsg-mm.de

Zweck des Vereins ist die finanzielle und ideelle Förderung der Handballspielgemeinschaft Mimmenhausen/Mühlhofen.

Er setzt sich das Ziel, in Zeiten knapper öffentlicher Kassen, die ausbleibenden staatlichen Zuschüsse durch das Sammeln von Spenden zu kompensieren.

Um einen Spielbetrieb in einem Verein aufrecht zu erhalten, braucht man viele Helfer, Gönner, Sponsoren und natürlich auch Geld.

Die laufenden Kosten für Mannschaften, die aktiv am Rundenbetrieb teilnehmen, sind enorm. Aufwandsentschädigungen für Trainer, Schiedsrichterkosten, Fahrten, Trikots, Sportgeräte und vieles mehr, müssen finanziert werden.

Sie wollen Mitglied im Förderverein werden? Gerne! Laden Sie sich das Aufnahmeformular herunter, füllen Sie es aus und schicken sie es an die angegebene Adresse.

Florian Gnann
    Alte Poststr. 29